суббота, 23 августа 2014 г.

"Баунти" домашнее

Нам понадобится:
2 молочной шоколадки
2 стакана  кокосовой стружки
1 стакан сгущенки

Приготовление:
Смешать хорошо сгущенное молоко с кокосовой стружкой.

Затем необходимо подготовить поверхность которая поместиться в морозилку с пергаментной бумагой или же пищевой пленкой.
Ладошкой придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите его на подготовленную нами поверхность, повторить с оставшейся массой - начинкой.

Ставим в морозилку минут на 20. Когда застынет, будет удобней окунать в шоколад.

Пока начинка твердеет в морозилке, растопим шоколад на водяной бане, а затем окунаем нашу застывшую начинку ( можно ложкой или вилкой ) и выкладываем для застывания.


Конфеты можно сделать круглыми, в белом шоколаде, и т.д как кому будет вкуснее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий