Нам понадобится:
2 молочной шоколадки
2 стакана кокосовой стружки
1 стакан сгущенки
Приготовление:
Смешать хорошо сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
Затем необходимо подготовить поверхность которая поместиться в морозилку с пергаментной бумагой или же пищевой пленкой.
Ладошкой придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите его на подготовленную нами поверхность, повторить с оставшейся массой - начинкой.
Ставим в морозилку минут на 20. Когда застынет, будет удобней окунать в шоколад.
Пока начинка твердеет в морозилке, растопим шоколад на водяной бане, а затем окунаем нашу застывшую начинку ( можно ложкой или вилкой ) и выкладываем для застывания.
Конфеты можно сделать круглыми, в белом шоколаде, и т.д как кому будет вкуснее.
2 молочной шоколадки
2 стакана кокосовой стружки
1 стакан сгущенки
Приготовление:
Смешать хорошо сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
Затем необходимо подготовить поверхность которая поместиться в морозилку с пергаментной бумагой или же пищевой пленкой.
Ладошкой придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите его на подготовленную нами поверхность, повторить с оставшейся массой - начинкой.
Ставим в морозилку минут на 20. Когда застынет, будет удобней окунать в шоколад.
Пока начинка твердеет в морозилке, растопим шоколад на водяной бане, а затем окунаем нашу застывшую начинку ( можно ложкой или вилкой ) и выкладываем для застывания.
Конфеты можно сделать круглыми, в белом шоколаде, и т.д как кому будет вкуснее.
Комментариев нет:
Отправить комментарий